logo ricette smart
about us
Siete alla ricerca della buona e semplice cucina casereccia fatta con prodotti naturali 
della terra rispettando 
il più possibile la stagionalità? 
Ecco che siete approdati ad un porto sicuro.

Sin da bambina mi appassionava raccogliere la verdura dell'orto e la frutta del giardino, nella stagione estiva. Trascorrendo le vacanze, a partire da metà giugno sino ad inizio settembre, nella casa di montagna, ho avuto l'opportunità di assaporare e godere della vita agreste a contatto con la natura, per un lungo periodo, durato sino all'età adulta. Anche il bosco offriva i suoi prodotti, ricordo in particolar modo i mirtilli neri, i funghi, l'ortica di montagna, con cui realizzare ricette tradizionali e genuine.

Condivido con voi passione, amore e gioia per la cucina, attraverso ricette tipiche di diverse regioni (in particolare Trentino Alto Adige, Campania, Veneto, Puglia) combinate con la cucina tradizionale mediterranea e ricette di tendenza (vegane, fitness) trattate nel modo più semplice possibile, con uno sguardo attento all'innovazione in continua evoluzione.

Mantenendo l'integrità naturale degli alimenti, cerco di trasmettere ed esaltare i loro molteplici sapori.


BLOG

Utilizzo prodotti freschi e stagionali, in quanto contengono migliori proprietà nutrizionali rispetto ai prodotti di serra ed inoltre sono più economici.

subscribe to my newsletter

Get access to my latest recipes by joining the weekly newsletter